В общем... Ха

Харизмано - харизматый,
Харизмат ты с мато харей,
Херувим, почти что ангел,
В общем...
Ха...

Не для нас месилось тесто,
Мы с тобой не будем вместе,
Все прошло и, как сказал поэт, -
Растаяло...

... в дымка темной предрассветной,
Был роман написан вчерне,
Второпях и видно, автор был –
Неопытный...

... молодой, не без таланта,
Но терпения и такта
Бог не дал и вот теперь –
Хлебаем...

... полной ложкой, с солью, с перцем
И никак не отвертеться,
До развязки весь сюжет расписан –
Полностью...

... от конца и до начала
Мы всё знали, но молчали,
Чтоб в последнем акте не спеша –
Раскланяться...

Харизмано - харизматый,
Харизмат ты с мато харей,
Херувим, почти что ангел,
В общем...
Ха...


Рецензии