цикл Псалмы избранные Псалом 90

    Живущий в помощи Всевышнего
    Покровом Бога осенён.
    Кто воззовёт к Нему:"Услышь меня!"
    Тот будет Им от бед спасён.
    Избавит он от сети ловчего
    И от коварства слов того;
    Под сенью светлых крыл-надеешься:
    Заступит истина Его.
    И от оружия бесовского,
    От страха призраков ночных,
    От стрел и бед тебя Господь спасёт,
    Рассеет всех врагов твоих.
    Ты,уповая на Спасителя,
    Его прибежищем избрал,
    А значит-зло не посетит тебя,
    Не ранит грудь твою кинжал.
    И Божь Ангелы хранят тебя
    На всех твоих путях земных;
    Драконы,змеи не страшат тебя,
    И львов не слышен грозный рык.
    И скажет Бог:"Кто возлюбил меня,
    Того избавлю,защищу,
    Услышу скорбь и зов молитвы Я,
    Утешу,славу возвещу.


Рецензии