Помню

Земля лежала  рядом
За тридевять земель
Земля не стала садом
Там сеяли - убей

Земля тамбовских волков
И сильных мужиков
Красноармейских лохов
И сброшенных оков

И  яблоки Антоновка
Катались по столу
Антонова – Овсеенко
Послали на войну

И Тухачевский прыскал
Фосгеном мужиков
Дзержинский  горло тискал
За брата Вов

Тамбовские восставшие
Забыты словно дым
Не для меня пропащие
Аминь


Рецензии