Яблоками дом пропах
Чуть шевелится в потьмах,
Чердаком скрипит.
Ветки щупают в ночи
Стены, окна, кирпичи...
Ветер просит пить.
Где-то птица как струна
Прозвенит - и тишина.
Полночь на порог
Сыплет жухлую листву.
Месяц кутает в траву
Свой латунный рог...
Свидетельство о публикации №111100208742