Кладу
я кладу на димедрол
я кладу на желтый смайлик
я кладу на женский пол
я кладу когда не время
я кладу когда поздняк
я кладу на Чебурашку
я кладу на Шапокляк
я кладу на Шишел Мышел
я кладу на короля
я кладу все что имею
я имею три рубля
я кладу на выживание
я кладу на димедрол
я кладу на желтый смайлик
я кладу на женский пол
Свидетельство о публикации №111100208740
Сирожа Боцманков 02.10.2011 21:53 Заявить о нарушении