а я шагаю по ковру...
кого-то жду, кому- то вру,
от зоны ил до зоны ру
волна из водки
и не война и не нужда
и жизнь как зона ожида-
ния неведомо куда
попутной лодки
а на ковре, что на стене,
ее обратной стороне,
узор, как будто ты во мне,
да не похоже,
а глина, из чего стена,
она до гроба мне дана,
зачем же памяти волна-
огнем по коже...
Свидетельство о публикации №111100208739