Гусь свинье не пара

Все говорят,что вместе нам не быть,
Лишь потому,что "гусь свинье не пара",
Но как,скажи,теперь тебя забыть,
Когда мне без тебя и мира мало?!
Все говорят:"забудь,ведь он не твой",
И сердца нет,остался сгусток боли,
И я,навеки потеряв покой,
Лишь задыхаюсь от тоски и горя.
Все говорят:"тебя он позабудет,
В объятьях милой будет сладко спать,
Поверь,он без тебя скучать не будет"-
Люблю,тебе о том совсем не нужно знать.
Все говорят,но я уже не слышу,
Все говорят,а я в ответ молчу,
Я пред собой твой милый образ вижу,
Все говорят "забудь",а я люблю.
Пусть говорят,что "гусь свинье не пара"
И знаю,ты уедешь навсегда,
Но без тебя мне даже мира мало,
И жизни нет на свете без тебя.
2009 год.


Рецензии