Кто сказал что чудес не бывает?

Кто же выдумал  эту осень?
Кто ей серости придал?
Кто сказал, что чудес не бывает?
Для чего этот кто-то наврал?

Эта осень такая красивая
Хоть и сонная, пусть с дождем
Опадает листва молчаливая,
Пируэты танцуя с огнем.

Чудеса каждый миг случаются,
А в особенности по ночам.
Когда будничные реальности
Уступают пространство мечтам.

Чудеса в каждом вздохе прячутся,
В каждом знаковом до, ре, ми...
Они носятся и дурачатся
Их порой называют детьми.


Рецензии