Ты заключи меня в свои объятья крепко

Ты заключи меня в свои объятья крепко
И поцелуями покрой всё тело сотни раз,
Завесу тихо приоткрой любовной страсти
Что сладкой тайной так притягивает нас.

Ты разожги огонь бесстыдного влечения
Пусть душ мелодии сольются в унисон,
Закружат чувства в самом ярком танце
И тишину нарушит только слабый стон.

Испей меня вином желанного безумства
До капли в нежности и ласках раствори,
Прохладу простыней, жар безрассудства
Любви дурманный аромат мне подари.
      
02.10.2011г.


Рецензии