Рифмы рождаются сами...

Рифмы рождаются сами
Лишь на тебя я смотрю,
Днями, мой друг, и ночами
Оды я рифмоплету!
Оды, поэмы, баллады -
Всё для тебя лишь одной,
Ты как Афина Паллада -
Просто богиня, свет мой!
Ты идеал, совершенство,
Грация, леди гламур!
Только лишь ты в моём сердце,
Так постарался Амур!
Ранил меня он, проказник,
Лиру мою разбудив,
В жизни моей вечный праздник,
Ведь у меня ты есть, ты!


Рецензии