не молчи

Мне б успеть,
До того как начнется рассвет
Заболеть
Той болезнью которой не знают врачи
Не молчи,
Мне твой нужен полуночный бред,
Фальши меньше в ночи,
И не спится душе,
И уже,
Я кричу
Только ты не молчи!
Не молчи!
Видишь рвется в груди,
То что сердцем зовется,
И слышится грохот
Его механизма.
Внутри,
Все изрезано острым ножом
Садиста-хирурга мечты,
Трепанация чувств…
Что бы не было больно,
Смотреть и не видеть тебя,
Ненавидеть за это себя
И всю жизнь.
И остаться опять одному.
Без особых на это причин.
Я кричу,
Не молчи!


Рецензии