Ода Любимому

 
Любить легко, когда Ты рядом,
Так несказанно глубоко;
Скромнейшим соблазнить нарядом...
- На расстояньи - нелегко...

Твоим ответить поцелуям,
От ласк подняться высоко
И сердцем завладеть, колдуя...
- На расстояньи - нелегко...

Огонь души, и тела трепет,
И мысль: уносят далеко...
Рассвет-закат нам вместе встретить
На расстояньи - нелегко.

Учиться у Любви - всю жизнь нам;
Рука в руке, к плечу плечом.
И снова прочитаем в письмах:
- Нам расстоянья - нипочём!


Рецензии