Нарисуй мой анфас на листьях
И отправь в другую галактику.
Я буду присылать тебе звёзды-письма,
А ты будешь загадывать под них желания.
Не теряй возможность вернуться,
Ведь осень- это время подводить итоги.
Ты ведь уже знаешь про одинокие ночи,
Ты понимаешь всё безрассудство
Мы слишком ушли, чтобы вернуться.
Мы сами себя поглотить хотим.
Нарисуй мой анфас на листьях
Только успей до зимы.
Свидетельство о публикации №111100208686