секрет
В моем маленьком гробе,
Это детский скелет
В большом гардеробе,
Просто капелька в море,
Слезинка в тумане,
Пятнышко крови
В нагрудном кармане,
Словом, это пустяк,
Это с каждым бывает,
Тривиальный косяк,
О таком забывают –
Не печатают книг,
Не снимают в кино,
Лишь нечаянный крик
В слуховое окно,
Только точка одна
В многоточьи точек
И она не видна
В многобуквенных строчках
Лишь ее силуэт,
Или может его,
Их ведь, как бы и нет,
Так не все ли равно,
Может просто сказать,
Да что толку об этом,
Я совсем не тиран,
(не убийца секретов)
Свидетельство о публикации №111100208621