Там. В Питере

А знаешь, в Питере и ночи светлее
И дышится глубже
Нет боли в трахее.
Там небо поверит каждому слову.
Там чувства открытее,
Но дождливей погода.

Там муза приходит конечно же в полночь
Там много любимой психоделической формы
Там томность домов твоё сердце заполнит
Там жизнь наша будет на грёзы похожей
Там нам станет лучше
А дело за малым
Поехали за билетом до нашего рая


Рецензии