Жизнелюб
Источает немыслимый шарм!
Знает меру во всем. Тактичен.
Не дает заскучать друзьям.
Если кто-то взгрустнет немного,
Лестным словом он подбодрит.
Юг ли, Север - "Всё слава Богу!" -
Без конца он всегда твердит.
Свидетельство о публикации №111100208605
Ирина Петал 12.07.2024 17:31 Заявить о нарушении