Люблю

 
напишу тебе совсем немножко...
день опять прошел и скоро ночь,
я хожу привычно по дорожкам
просто так иду тихонько прочь...
жизнь кипит вокруг, бушуют страсти,
потеплеет, зацветут цветы...
мы с тобою у судьбы во власти,
нашу тайну охраняешь ты.
след твой там и тут... и где-то лето...
я иду вперёд, Бога молю,
чтобы сохранил тебя и это
бесконечно вечное ЛЮБЛЮ!


Рецензии