Золото, золото

Золото, золото
Жёлтое и красное
Рано утром в серебре
На деревьях и в траве
Слева справа наверху
Золото лежит в пруду
На тропинках, на аллее
В скверах в парках и в садах
Вот такая чудо осень
К нам явилась вся  в дарах
Вся в достатке, всё в ней есть
Всех богатств её  несчесть
Хоть капризна, но мила
Как любимое дитя.


Рецензии