Смена

Хорошо в тишине и покое,
Не болит голова от забот,
Не тревожит звонками ночными
Беспокойный и наглый народ.
Кружка на столе в кружке той кофе
Сигареты дымок - красота!!!
Наплевать мне на тех, кто на море
Я а котельной тружусь ЖКХ.

За окошком моим непогода,
А на юге сегодня жара.
В море плавают люди с востока,
Ну, а мне не хватает угля.
И когда в жарких странах гуляют
Пьют когда дорогое вино,
Они даже не представляют
Какой уголь бывает говно.

В топке уголь последний сгорает,
А на улице тридцать три.
Встанет трасса все по замерзают
И наверно отбросят коньки.
А на юге красивые пляжи
И мулатки красивые там...
Вижу в сумерках фары Камаза,
Дождались, привезли уголь нам.

Смена кончена всё разрулили,
Житель спит ему дома тепло.
Да и мне расписаться в журнале,
Смену сдал и всё к чёрту пошло,
А на юге высокие пальмы
В зоопарке живёт крокодил,
Только я в этот вечер печальный
И спина, словно лом проглотил...


Рецензии