Огонь

ВЗЛЕТЕТЬ ,КАК Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ
МЕНЯ В ТЕБЯ ЗА МИГ ВЛЮБИЛИ
ПОЭТУ НУЖЕН ИДЕАЛ
ЗАЧЕМ СО МНОЙ НЕЖНЫ ВЫ БЫЛИ
БЕССМЕРТНЫЙ ДУХ ИЗ ТРЁХ НАЧАЛ
НО СЛОВО ИСТИНУ ПРОРОЧИТ
КАКОЙ-ТО ГЕННИЙ НАЧЕРТАЛ
КАК СТРАНИК НА ИСХОДЕ НОЧИ
БЕЗ ЦЕЛИ,СУТИ И НАЧАЛ
ЧТО Б ЗАПОЗДАЛО НАПРОРОЧИТЬ
СЕБЯ К ПЛАНЕТЕ ПРИВЯЗАВ
ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ ХОТЕЛ УПРОЧИТЬ
ОГОНЬ,ДРЕВНЕЙШИЙ ИЗ НАЧАЛ
НАЧАТЬ МНЕ СУД И ГДЕ ЗАКОНЧИТЬ


Рецензии