Бессмертным кажется острог...
И дует ветер, как заклятье,
Ночь надевает свое платье
И ставит на душу сапог.
Пока чужих смертей не счесть,
Я буду забывать сомненья,
Как все твои ночные бденья,
Безликая ступает месть.
Вчера ты собирала вереск,
Довольно глядя на венец,
Когда настал всему конец
В непревзойденность, ставя блеск.
Не от кармических страданий
С седой проснешься головой,
Не видела ты шар земной,
Согнув колени от скитаний.
От груза, ноши роковой
Облокотилась ты на землю,
Пока еще тебе я внемлю,
Едва ль когда я буду твой.
(02.10.2011 год.)
Свидетельство о публикации №111100208510