Давай не будем умирать..

Давай не будем умирать.. Давай не будем просыпаться..

Давай не будем больше лгать друг другу.. Ведь всё, что осталось у нас - это наши мечты..

Весь мир во власти пустоты.. Пусты слова.. Пустые лица на нас смотрят из окна..

Им не понять, им не смириться, мы не будем умирать..

Мы не будем просыпаться.. Пусть приснятся нам миры

В которых места нет для всех здесь заебавшей суеты..

Давай забудем слово "злость".. Давай забудем слово "страх"..

Моя свобода умирала в окровавленных руках..

Моя душа просилась в небо, но мы ходим по земле..

Давай забудем быль и небыль и будем жить с тобой во сне..

Давай не будем умирать...


Рецензии