Ещё раз Осень. Из полемики
И жёлтый лист уже не светел.
Ты, унеси нас, хмурый ветер,
В страну, где лето, как пора.
Где август вечный и туман,
Где росы травами бросают.
Где помню я, что дни растают,
Что, осень красоты обман.
22.09.2011 14:26
Свидетельство о публикации №111100208489
А осень не обман, а просто передышка до весны !!!.С уважением к вам !
Гала-Тэя 03.02.2024 09:30 Заявить о нарушении