Самая плохая в мире
Всё правильно делаешь ты,
Не надо тебе со мной знаться,
Не надо признаний в любви,
От чистого сердца желаю
Тебе меня вовсе не знать,
Я очень и очень плохая,
Не бойся меня потерять,
Пусть все говорят,что я ангел,
Не верь никому,это ложь,
Я больше на чёрта похожа,
И зря ты меня только ждёшь.
Пусть рядом с тобою другая,
Я счастья желаю тебе,
Я самая в мире плохая,
Скорей позабудь обо мне!
Свидетельство о публикации №111100208464