unnamed2

Насладимся финалом эпохи –
По водной тропе сразу за зрительский столик.
Видно, традицией станет время,
А слово утонет и вмиг превратится в эхо.
Дайте услышать во тьме тишину,
Ибо дано только слышать обратное.
Пока мысли летают в кругу,
Мир создается… и снова падает.

Плачь – не плачь, кричи – не кричи,
Ожоги сошли, здесь небо холодное.
Время жечь на ветру чужые мечты,
Чтобы потом обретали всё новое.
Здесь лето, зима – вроде бы разное,
Такая же осень, такими же красками.
И вроде один здесь, и вроде их тысячи
Летают по небу, но только всё мыслями.

Концерт был заказан с последнею песнью,
Места ограничены на время лжепразника,
И зрители есть, но опять же не ведают,
Что путь в пустоту по тропе во вселенную.


Рецензии