Девочка

Город накроет серыми тучами,
Девочка загрустит...
Завтра она ведь не станет лучше,
Чтобы её полюбить...
Может быть в самых далёких далях
Встретит она мечту...
Девочка тихо ступает на пальцах
В сказочную страну...
Зонтик забросив, промокнув танцует,
Листья бросая ввись,
Девочка знает, что всем рискует.
Только шальная мысль
Вдруг пролетит незаметно рядом
По водостокам труб...
Девочка станет смертельным ядом
На уголках твоих губ.


Рецензии