Время

........................................
Есть время надежды и время тревоги,
Есть время печали и время дороги.
Есть время любви и ненужного грима,
Лишь время для участия неуловимо.

Но всё таки есть это время для счастья,
Секрет вам открою-оно в нашей власти.
Оно неизбежно,как боль и утрата,
Его в нашей жизни увы,маловато.

Есть время для подвига,время для снов,
У времени нет постоянных основ.
И скорость у времени разной бывает:
То бешенно мчит,то едва успевает.

Есть время секунда-бесценной бывает,
Есть время никчёмное-зря пропадает.
Есть время,которое ты не вернёшь,
Поэтому думай,где правда,где ложь.

Есть только одно в нашей жизни,что вечно
И пусть все законы времён безупречны,
И каждое время основа основ,
Но времени нет,там где правит любовь.
...........................................


Рецензии
Действительно, любовь не знает времени.

Анастасия Печура   06.10.2011 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Желаю от Всей души чистой и светлой любви !!!
С добром Дмитрий.

Дмитрий Горняк   07.10.2011 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.