новое

О мир,как ты не безупречен!
А в след тебе-и я таков.
Вот почему,скажи на милость,
Я быть с любимой не могу?
И почему я вот таким родился?
Плутавым,скользким,нервным,а?
Я не терплю упрёков дельных,из уст любимых сказанных про мну,
Я споров не люблю,не вижу смысла...
Люблю её-а быть уж не могу.
Боюсь я больно делать.Срываюсь вновь и вновь.
Но и в любой всё меньше я уверен.
Она уж не такой,как ранее казалось
Уж стала...наверно плохо..или нет?
Я уж не знаю..мне трудно верить
Мне трудно понимать,осознавать.
Хочу я знать одно-как мне же изменится?
Как мне себя понять и прекратить быть таковым?
Хочу я стать обыкновенным.
Без фальши,придуманных строк.
Без той романтики,без той души
Быть массой.Серее мыши массой.
И не получать от мира злощавестных обид.


Рецензии