***

Любил...лелеял и...ласкал...
Она смотрела и молчала,
Все твои чувства принимала,
А ты...ответа ее ждал...

Но нет его в пустых глазах,
И мысли не проходят рядом,
Не ищет все ж тебя и взглядом,
И ты живешь, испытывая крах

Надежд на будущее "вместе",
Надежд, что будете вдвоем...
А лишь теперь, живя в пустом
Мире без нее, не счесть мне

Минора в голосе, печали,
Разлука изнутри сжигает
И след открытый оставляет,
Она же соль сыплет на рану

Своим игнором и бездушьем,
Делая вид, - переживает.
Но все ж она, наверняка, не знает,
Что знаешь ты, что равнодушен...

Летят, разбившись в щепки, чувства,
Не восстановить, как ни старайся..
Теперь лишь боль в душе... "Останься!
Будь хоть другом для меня...Прошу тебя!"
В ответ - холодное молчанье...


Рецензии