Нес. базар за нашу жизнь - а если это либидо?

В парной у меня три Африки
На сосновых с берёзой полкАх.
В организме венозные трафики
Шлакососят во всех уголках.
А потом уже печень и почки
Выметают из крови весь шлак,
Избавляя от старческой порчи,
Вынося вредный клеточный брак.
А пожарный аортотрафик
Гонит к коже прохладную кровь,
Чтобы та не сгорела нафиг
На жаре от берёзовых дров.
Истекаю солёненьким потом,
И как риф при отливе морском,
Обнажается юное что-то
В молодеющем теле моём.
Станут гибче спина и суставы,
И чем-то вспомнишь помимо мозгов:
- В разнополом, ах, мире лукавом
Есть ОНИ!!! Окромя мужиков...


Рецензии