Тебе...
На огненном ковре из листопада -
Но все равно - мне нечего терять,
И ничего по сути мне не надо,
Лишь горько-нежный падает листок,
И солнышком мне под ноги ложится
На влажный и доверчивый песок.
Ты загадай, пусть выпадет - влюбиться...
2011
Свидетельство о публикации №111100208293
Виктория Радуга Владикавказ 02.01.2013 15:27 Заявить о нарушении