Констатация факта

*************************************
Костры не погаснут,хранители помнят ,
О духах священных воды и огня .
Безмолвным упрёком звёздная полночь ,
Напомнит живущим о бренности дня .

Бешеной гонке-погоне за чудом ,
Законы природы попрал человек .
Жестоко наказан прощеньем иуда ,
Живёт проклиная отпущенный век .

Грешит бестолковый , других обвиняя
Наивно надеется - Бог всё простит .
А Бог падшей совестью к сердцу взывая
Всё ждёт , что услышит "умнейший" пиит .

О - люди ...
О - боги ...
Земные законы мы создали сами ,
По ним нам и жить .
Простим же друг другу
 "Ошибки" природы ,
Мы "созданы"
       Верить ,
                Прощать ,
                и Любить !!!

*************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.