Бессилие

Вновь темнота сковала стены,
Смешалась с ветром за окном
И растворилась в клочьях пены
На берегу в песке морском.

И только парус одинокий
Уже течением снесло,
Он видит берег недалёкий,
Но не добраться до него.


Рецензии