Загадка
Она смотря в глаза лгала.
Она любила астры,розы,
Но только лилии брала.
Она дружила словно в шутку,
Она хвалила подлеца.
Остановившись на минутку,
Могла всю жизнь начать с конца.
Она живет как будто в сказке,
Написанной изящно,кратко.
Она не носит вовсе маски,
Она ведь женщина-загадка.
Свидетельство о публикации №111100208255
"Остановившись на минутку,
Могла всю жизнь начать с конца" - изюминка)
Ваша Фея:)
Брида Квин 24.10.2011 12:59 Заявить о нарушении