Совсем случайно я увидел...

      *  *  *  *  *

Совсем случайно я увидел
Тебя на улице сегодня,
И растерялся,
    Как Овидий,
Ходивший с Дантом в преисподню.

Зачем тебя я повстречал,
Не знают Данте и Овидий:

Давно тебя я не видал,
И лучше б,
    Вообще не видел.


Рецензии