Ты зовешь себя волком

Ты зовешь себя волком –
Одиноким, ушедшим от стаи.
Ты зовешь меня Богом,
Может за тем, чтобы я помогала.
Я готова тебе помогать,
Согревать, и беречь, и жалеть.
Помоги мне в одном – помоги мне понять,
И я буду навеки твоей.
Ты не волк, как забитый щенок
Прячешь взгляд и не тянешь руки.
Расскажи, что случилось с тобой
За бесцельные годы разлуки.
Ты пытаешься быть скалой,
Чтобы больше тебя не касались.
Но пойми ты, хороший мой –
Счастье есть, мы же вместе его искали.
Говоришь, что спокойный и сильный,
Только страхом глаза блестят.
Просто так называешь  любимой,
Я с тобой, я люблю, я твоя.


Рецензии