Тонкой нитью
По живому как ртуть полотну.
Я себя пришиваю к звездам -
И не спрашивай, почему.
Я себя пришиваю к небу -
Через сердце тонкой иглой -
О Тебе каплей крови первой
Я заплАчу, любимый мой.
И пришить бы к Тебе, мой Милый,
Да наверно, судьба нам врозь.
Я к свободе Тебя пришила -
Дай же Господи, чтоб срослось...
Свидетельство о публикации №111100208186
Виктория Радуга Владикавказ 05.10.2011 10:32 Заявить о нарушении