Я полагаюсь на течение судьбы

я полагаюсь на течение судьбы,
я нашей встречи и хочу, и не хочу
который вечер жду тебя я, но молчу
и обхожусь пока без внутренней борьбы

как долго без тебя я умирал
не спал ночами, продолжал себя терзать,
ложась, когда хотелось убежать,
потом я умер... или умирать устал.

теперь я нужен, как никто другой
и ты вернулась за любовью и поддержкой
я помогу, я стану той тележкой,
что вытянет твой случай непростой

а дальше что? к чему же я приду?
не знаю, хотя вывод очевиден
останусь у разбитого корыта
и буду вновь корить свою судьбу

и пусть слова мои покажутся грубы
я умирать не буду... и не брошу
я вовсе не плохой и не хороший
я полагаюсь на течение судьбы


Рецензии