Однажды разбитое

Время все лечит и,кажется,
Снова надежда в душе,
Только однажды разбитое
Целым не станет уже,
Только повторно не верится
Как ни старайся-запрет
Все в этом мире изменится,
Только разбитое-нет.


Рецензии