Слова слетали с губ...
Слова слетали с губ,
Я,
Их не слыша,
Стремился вверх,
Хватая воздух жадно.
Твои глаза пылали беспощадно.
Я,
К ним влеком,
Поднялся ещё выше,
И там,
Поддержен милосердным жестом,
Вкусил нектар из рога изобилий,
И...
Вниз упал...
Разбился...
Наступили
Мгновения сладчайшего блаженства...
Свидетельство о публикации №111100208166