Мечта
Тебя хочу я в доме том.
Хочу, чтоб полной чашей был.
Чтоб детский смех его бодрил.
Чтоб дом стоял на берегу,
Чтоб чайки вились поутру,
Встречать с рассветом милый день,
И наблюдать в закате тень.
Хочу у дома сад, цветы,
А в доме много теплоты
И любви, заботы, ласки.
Может это только сказки?
Да, может сказки, а не быль.
Реальность от мечты лишь пыль
Оставить может и тогда,
Мечта, прощай уж навсегда.
Не дам реальности своей,
Убить мечту в душе моей.
И если нам мечтать дано -
Найду я выход все равно!
Свидетельство о публикации №111100208164
Почитайте (http://www.stihi.ru/2015/12/05/5778).
С уважением и наилучшими пожеланиями
Андрей Константиновский
Андрей Константиновский 24.02.2016 21:53 Заявить о нарушении