Грехи

Наверно, каждый человек,
Хоть иногда, бывает,
О многочисленных грехах своих
Внезапно вспоминает.
Мне очень стыдно помнить их,
Их стыдно говорить.
Не хватит мне и тыщи лет,
Чтоб всех их замолить.
Грешу я каждый день,
Сама того не замечая,
Спонтанно всё выходит вдруг,
Как будто бы случайно.
Привыкла жить я и грешить,
Наверное, я каюсь.
Но я бы не смогла себя простить,
Я вам признаюсь...


Рецензии