Только Память песня
Льёт дождь, Ночь и мрак - любовь поэта.
Я умру, позабыть тебя не в силах!
Я умру... только память - это смерть.
Я слеп, я Звезды не вижу света...
Я глух, я не слышу песен Ветра...
Я умру, позабыть тебя не в силах!
Я умру... только память - это смерть.
Что здесь - не найдёт ответа разум.
Что там - всё поймём мы, всё и сразу!
Я умру, но забыть тебя не в силах!
Я умру... только память - это смерть...
2006 г.
Свидетельство о публикации №111100208120
Михаил Андерер 03.10.2011 08:41 Заявить о нарушении