Обожаемая дама

Ты - не такая  как все - ты  единственная!
Ты - улыбаешься  мне - вся  таинственная.
Ты - такая    чувственная,  настоящая,
Ты - пленительная,   безумно  манящая…

Ты - удивляешь   скульптурными  прелестями,
Ты - привлекаешь  ароматами свежести.
Ты - как райский цветочек завораживаешь,
Ты - чарами волшебными заманиваешь…


Ты - не такая как все,  ты неподдельная,
Ты - желанная,  любимая  и  верная.
Ты - Афродита, богиня  любви, красоты,
Ты - обожаемая  дама  моей  мечты!


Рецензии
Кому это посвящение,милая Танечка?
С улыбкой и теплом.
Мне понравилось.

Циля Вайнер   06.10.2011 09:31     Заявить о нарушении
Цилика, это никому и всем:)
Спасибо, целую тебя!

Ненашева Татьяна   06.10.2011 23:37   Заявить о нарушении