Шуточное
"За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга". Лоренс Питер
***
Нога летит первее губ –
Ты получил ногою в зуб,
Наверно, ты был очень глуп,
Меня поцеловать желая.
Да, выбит зуб, разбито сердце,
Закрыта на засовы дверца,
Ты омерзителен до смерти,
Совсем не о тебе мечтаю.
***
Может быть, я ошибаюсь,
Может быть, всё это зря,
Но выбирать не решаюсь,
Не осуждай ты меня.
Снова пургу ты нагонишь,
Пылью засыплешь глаза,
ПОд ноги небо уронишь...
Вдруг заблестела слеза:
Выстоять в новой разлуке
Я не смогу никогда,
Лучше умру я от скуки,
Лучше останусь одна…
И пусть вчера я взлетала
Вслед за нелепой мечтой,
Я тебя вовсе не звала
И не пойду за тобой.
Свидетельство о публикации №111100208101