Незнакомому

Ты имени не слышал моего,
И ты меня при встрече не узнаешь
Наверное,пока мне все равно
С кем делишь жизнь и новый день встречаешь,
Ты думаешь о ком-то,о другой
Ее ты номер часто набираешь,
А может,слившись с серою толпой
Ты,как и я,кого-то ищешь и теряешь.
Ты никогда еще не слышал обо мне
Твои глаза с моими вместе не грустили,
Ты тот,кто остается лишь во сне,
А я из тех,кого еще не полюбили.


Рецензии