бывают такие пары

бываю такие пары....



скрипом болью и солью
лишенный всякой нормальности
но правда довольные ролью
плевать им на все актуальности
и курящИе, и пьющИе, влюбленные
все же, но отчасти
а с крылья сверх- опаленные
в которых детство не кончилось
с скандалами, криками, ссорами
они не совсем идеальные,
такие, что делят все поровну
и впринциппе аморальные
такие, что терпят друг друга
обиды, истерики, пОсылы
которые ходят по кругу
хоть боли впринциппе костные
такими ярко - умильными
бывают, правда так редко
и оба до капельки-сильные
срослись чертовски уж крепко
в чужих мечтанья - удачные
в реале скорее замерзшие
а крылья будто бы в прачечной
и нимбы уже непригожие
они постоянно расходятся
но, что тут, судьба, вновь сбегаются
в романах такие не водятся
а в жизни частенько встречаются
не разные, не похожие
и "вместе зачем" не понятные
которых боятся прохожие
такие они безвозвратные
потерянны по мгновениям
навечно страсти и вьюга
без  стыдА и убеждения
и правда ведь любят друг друга


Рецензии