Падает небо в который раз...
Это обычная смена фаз – солнечный выдох-вдох...
Каменный мост, а под ним – вода, а под водой – огонь,
А на дорогах – Тавда, Салда, Лабазки посолонь,
Горная речка неглубока, но и сладима в горсть,
Быстро проносятся облака, солнце – желанный гость,
Я здесь случайно, но не уйду – для чужака легка
Жизнь, воплощённая на виду в глину и горсть песка.
Лес, вырастающий на камнях, лиственных луж края,
Горечь коры и размах в корнях – всё это жизнь моя...
2007
Свидетельство о публикации №111100208083
А так - хорошо...
Ольга Корзова 02.10.2011 21:17 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 02.10.2011 21:26 Заявить о нарушении