Много лет спустя

    Скрыто туманами или ветрами,
    Или чужой и странной зимой
    То,что смеялось и плакало нами,
    Что мы когда-то звали судьбой.
    Сказки и были мистикой были...
    Сон и реальность,..и что-то ещё...
    Читали,дышали,страдали,любили...
    И возвращались,когда уходили.
    Знали,искали,порой,находили
    И лбы разбивали о всё и ничто.
    К вам,затуманенным годам и людям,
    Кто рифмы надеждой своей поверял,
    Пишу о былом,ибо знаю,что БУДЕТ
    Для тех,кто себя не совсем растерял.


Рецензии