грех человеческий
опускающий в омут пророчески...
Сколько в мире вас? -
прошлых,
будущих,
настоящих,
проклянающих...
любящих и корящих,
беззащитных,
свободных,
рабов...
воспитуемых,
властных,
жлобов...
пролетающих мимо пристани,
замедляющих сердце неистово...
оскорбляющих,
светлых,
горящих...
кто окажется тем настоящим?
Кто подарит сердца кусочек?
Кто откроется, как человечек?
Проходящие чувство не лечится...
Одиночество - крест человечества.
Свидетельство о публикации №111100208056